Категории новостей


    Архив новостей

    Июнь 2017 (2)
    Январь 2017 (524)
    Декабрь 2016 (2136)
    Ноябрь 2016 (2077)
    Октябрь 2016 (2177)
    Сентябрь 2016 (2277)
    Bombardyr.com » Новости футбола » Манчестер Сити не сумел сократить отставание от Челси

    Манчестер Сити не сумел сократить отставание от Челси

    Автор: Sidor84 от 31-01-2015, 22:00
     (голосов: 0)
    О матче «Челси» – «Манчестер Сити» говорили едва ли не с самого начала 2015-го года.

    Поражения этих команд в Кубке Англии объяснялись как желание подготовиться к очному противостоянию и немного разгрузить себе календарь. Некоторые даже предполагали, что «Челси» уступит и в полуфинале Кубка английской лиги «Ливерпулю», но эти «эксперты», кажется, забыли о стадии матча и о желании Жозе Моуринью наконец-то завоевать трофей по возвращении в «Челси».

    У «Манчестер Сити» было несколько дней отдыха в преддверии поединка против «Челси», что, конечно же, можно назвать плюсом, учитывая, что лондонцы в этом сезоне играют фактически одним составом. В полуфинальной игре против «Ливерпуля» Диего Коста некрасиво наступил на ногу Эмре Джану, за что бразильский испанец получил три матча дисквалификации. Кроме того, в составе «Челси» не оказалось и Сеска Фабрегаса, получившего повреждение в том же матче. Особых вариантов для замены у Жозе Моуринью в принципе не было: Рамирес вышел вместо Фабрегаса, а Реми – вместо Косты. К счастью, опасения по поводу травмы Ивановича не оправдались – Бранислав вышел с первых же минут.

    Одной из интриг  встречи было участие Фрэнка Лэмпарда. Бывший игрок «Челси» оказался в запасе, хотя перед игрой намекали на его появление в старте. Зато в нападении вышел Серхио Агуэро – главная звезда «Сити» в атаке. Если кто-то ожидал от этой игры яркого и зрелищного футбола, то он, скорее всего, был разочарован. Результат довлел над качеством игры, поэтому футболисты думали, прежде всего о сохранении своих ворот в неприкосновенности.

    На девятой минуте Фернандиньо подкараулил отскок мяча у чужой половины поля, ворвался в штрафную и тут же прострелил вдоль ворот. Мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги после рикошета от игрока «Челси». Лондонцы старались подолгу раскатывать мяч у чужой штрафной площади, в то время как футболисты «Сити» сделали ставку на быстрые прорывы. Правда они не всегда получались, и временами

    Всё самое интересное началось ближе к перерыву. На тридцать второй минуте Реми прорвался по левому флангу и сделал передачу низом на Азара, Эден зряче пропустил мяч на Оскара, который в касание пробил низом. Харт сумел забрать мяч в руки. Буквально через пару минут Агуэро выскочил практически один на один с Куртуа, но не попал в створ.

    А на сорок первой минуте «Челси» удалось выйти вперёд. Лондонцы провели шикарную атаку, в результате которой Иванович сделал пас верхом на Азара, тот одним касанием сделал прострельную передачу вдоль ворот, а Реми с нескольких метров вколотил мяч точно в цель. Не успели «синие» порадоваться этому голу, как счёт сравнялся! Тибо Куртуа сыграл неудачно на выходе после навеса с правого фланга. Бельгиец выбил мяч на Агуэро, тот пробил в противоход, а  Сильва удачно подставил ногу, став автором забитого мяча.

    К сожалению, продолжения этого футбольного безумия во втором тайме не последовало. Команды вновь перешли к крайне осторожной игре. Синица в руках была куда ценнее, чем журавль в небе. «Манчестер Сити» чаще соперника владел мячом, однако пройти оборонительные ряды «Челси» гости никак не могли.

    Моментов было очень мало. Один из них – удар Фернандиньо головой после навеса с правого фланга. Мяч отскоком от газона полетел под перекладину. Куртуа успел вскинуть руку и перевести мяч на угловой. Серхио Агуэро практически не получал мяча, как и Лоик Реми. Игра проходила в основном в центре поля, и борьбы было хоть отбавляй.

    Тренеры до последнего тянули с заменами, но ни Лэмпард, ни Дрогба, ни кто-либо ещё игру не изменили – 1:1 на «Стэмфорд Бридж».

    Максим МАЛЮКОВ, euro-football.ru

    «Челси» - «Манчестер Сити» - 1:1
    Голы: Лоик Реми, 41 - Давид Сильва, 45

    «Челси»: Тибо Куртуа, Бранислав Иванович, Лоик Реми, (Гари Кэхилл, '87), Джон Терри, Курт Зума, Сезар Аспиликуэта, Неманья Матич, Рамирес, Эден Азар, Виллиан, (Дидье Дрогба, '80), Оскар Эмбоаба, (Рубен Лофтус-Чик, '93)
    «Манчестер Сити»: Джо Харт, Бакари Санья, Венсан Компани, Гаэль Клиши, Мартин Демикелис, Джеймс Милнер, Фернандиньо, Фернандо Регес, (Фрэнк Лэмпард, '77), Хесус Навас, Давид Сильва, (Штефан Йоветич, '90), Кун Агуэро, (Эдин Джеко, '84)
    Предупреждения: Давид Сильва, 52. Фернандо Регес, 74

    ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

    ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА


    Источник: Sport.ua



    service Только оригинальная продукцияГарантия качества от производителя
    service 14-дней для возвратаГарантия возврата денег
    service Бесплатная доставка по всей Украине При заказе от 2500 грн.