Архив новостей
Ноябрь 2014 (1827)
Октябрь 2014 (2436)
Сентябрь 2014 (2175)
Август 2014 (2261)
Июль 2014 (2297)
Июнь 2014 (2203)
Bombardyr.com » Новости компании » Лучшие в мире бутсы для футзала Nike Five T-5, Т-3 и Nike Т-1 теперь в белом цвете. Фото

Лучшие в мире бутсы для футзала Nike Five T-5, Т-3 и Nike Т-1 теперь в белом цвете. Фото

Автор: admin от 27-09-2010, 16:06
 (голосов: 80)
Лучшие в мире бутсы для футзала Nike Five T-5, Т-3 и Nike Т-1 теперь в белом цвете. Фото Что собой представляют лучшие профессиональные футзальные бутсы серии Nike Five FS. Отличие моделей бутс для футзала - минифутбола Nike.

Задачу, которую поставили для себя разработчики футзальной обуви NIKE - это создать превосходство над противником с первого касания мяча и изменить ход игры со второго касания.

Бутсы для футзала серии Nike Five FS  - это воплощение желаний лучших игроков в футзал в мире и современных технологий, которыми обладают в компании из Оригона (там находиться офис  и лаборатории компании NIKE). Бутсы для футзала Nike с низкой, антитравматичной колодкой, высокотехнологичной амортизирующей стелькой с технологией Nike Air и супергибкой подошвой для игры в зале, на твердом грунте или синтетическом поле нового поколения, позволят качественно использовать каждый момент игры  и получить максимум удовольствия от использования этой спортивной обуви .
Лучшие в мире бутсы для футзала Nike Five T-5, Т-3 и Nike Т-1 теперь в белом цвете. Фото
 Профессиональные футзальные бутсы Nike Five Zoom T-5 FS созданы для игры в мини-футбол (футзал) в зале и на твердых покрытиях. Новое поколение применяемой здесь технологии компании Nike - Air Zoom Control 2. Низкая - антитравматичная подошва с  высокотехнологичным протэктором изготовленным из иновационных материалов и специальной гелевой резины, дают оптимальную степень контакта с игровым покрытием и отличный чувство футзального мяча.
Носок самой популярной модели футзальных бутс Nike Five T-5 FS имеет дополнительную прошивку прочной копроновой нитью, а так же укреплен специальной замшевой вставкой, которая позволяет как лучше и точнее наносить удар по воротам, так и улучшает контроль футзального мяча во время игры.

 Фото Nike Five T 5Лучшие в мире бутсы для футзала Nike Five T-5, Т-3 и Nike Т-1 теперь в белом цвете. Фото
 Система амортизации в футзальных бутсах Nike -  Zoom Air – это усовершенствованная технология NIKE AIR, использующая специально разработанные 3D волокна внутри подушек NIKE AIR для создания обтекаемого низкопрофильного силуэта бутсы. Бутсы изготовлены из специальной кожи кенгуру высококачественной выделки.

Система Nike Zoom Air является самой тонкой и плоской воздушной камерой. Особенностью конструкции системы  Nike, является волокнистая прослойка внутри камеры, позволяющая сохранять плоскую форму. Размещается в подошве или ближе к ступне футзальных бутс Nike в участках резкого и краткосрочного воздействия (под стелькой, в стельке). Так же система Nike Zoom Air  обеспечивает быструю локальную амортизацию в бутсе стопы спортсмена.

 Лучшие в мире бутсы для футзала Nike Five T-5, Т-3 и Nike Т-1 теперь в белом цвете. Фото
 Профессиональные мужские футзальные бутсы Nike Five T-3 для игры в зале. Верх бутсы выполнен и ультрамягкой, высококачественной натуральной кожи отличной выделки,  для комфорта и лучшего контроля над мячом. Асимметричная шнуровка бутсы Nike Five T-3 выполнена для большей площади контакта с мячом, что позволяет наносить более точные, направленны удары.

Стельки бутс произведены из новейшего материала ЭВА для амортизации и устойчивости на площадке. Подошва бутсы для футзала изготовлена из немаркого, износостойкого каучука с рисунком протектора, специально созданным для гладких поверхностей.

Фото Nike Five T 3
Лучшие в мире бутсы для футзала Nike Five T-5, Т-3 и Nike Т-1 теперь в белом цвете. Фото
 Мужские футбольные бутсы Nike Five T-1 для игры в зале. Самая доступная модель из линейки футзальных бутс Nike 5. Верх бутсы выполнен из легкой, износостойкой синтетической кожи в комбинации с текстилем. Традиционная прямая шнуровка. Стельки бутс Nike Five T-1 произведены из новейшего материала ЭВА для амортизации и комфорта спортсмена.

Подошва изготовлена из специального износостойкого каучука с рисунком протектора, созданным специально для паркета и гладких поверхностей.

 Фото Nike Five T-1Лучшие в мире бутсы для футзала Nike Five T-5, Т-3 и Nike Т-1 теперь в белом цвете. Фото

bombardyr.com



Теги: Nike, Nike5

Комментарии:

Оставить комментарий